Panquecas de aveia ao pequeno-almoço

2.jpg

Ingredientes (4 panquecas):

    • 1 caneca de flocos de aveia
    • 1 caneca de leite magro
    • 2 ovos
    • 1 colher de sopa de farelo de trigo

Comece por triturar uma caneca de flocos de aveia. De seguida, coloque os flocos de aveia num recipiente, e adicione 1 colher de sopa de farelo de trigo, 1 caneca de leite magro e 2 ovos inteiros. Misture tudo.

Numa frigideira anti-aderente, sem qualquer adição de gordura, coloque o preparado anterior. Normalmente uma colher de servir sopa é suficiente para cada panqueca. Tenha em atenção a quantidade de massa colocada, uma vez que maior quantidade de massa resultará numa panqueca mais grossa.

Hoje utilizei um iogurte magro natural, framboesas e sementes de chia, gosto imenso.

Experimentem e depois partilhem se gostaram 🙂

Alimenta a tua saúde! Põe-te na linha!