Pimento recheado

1.jpg

Sabiam que ter uma alimentação saudável e equilibrada, não significa fazer refeições chatas e monótonas?

Ingredientes:

    • Cogumelos (1 lata)
    • Courgette (1/2)
    • Cebola (1/2)
    • Pimento (1)
    • Atum (1)

Modo de preparação e confeção:

    • Pre-aqueça o forno a 180º C.
    • Comece por cortar uma tampa aos pimentos e retirar as grainhas do seu interior.
    • Numa frigideira antiaderente, sem qualquer adição de gordura, coloque os cogumelos laminados, courgette cortada aos bocadinhos, cebola às rodelas, raspas de pimento e atum.
    • Coloque orégãos e pimenta preta para dar sabor.
    • Deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
    • Recheie os pimentos com o preparado anterior e leve ao forno durante cerca de 15minutos.

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!

 LOGO_HORZ_P&V.png