Chuchu Recheado

Chuchu recheado.jpg

O almoço de hoje foi Chuchu recheado acompanhado com bróculos! Uma delicia 🙂

Ingredientes:

    • 1 chuchu
    • 100 g de frango desfiado
    • Pimento q.b
    • Cebola q.b
    • Alho francês q.b

Modo de Preparação e Confecção:

    • Pré-aqueça o forno a 180ºC;
    • Corte o Chuchu ao meio e retire o seu interior;
    • Numa frigideira anti-aderente, sem qualquer adição de gordura, coloque o frango desfiado, o interior do chuchu cortado aos pedaços, o pimento, o alho francês e a cebola;
    • Coloque o preparado anterior no interior do Chuchu e uma fatia de queijo light por cima. Pode polvilhar com oregãos, ainda dá um sabor melhor;
    • Coloque no forno cerca de 20 a 30 minutos.

Pronto a servir! Hoje acompanhei com bróculos. Poderá acompanhar com os hortícolas que tiver disponiveis em casa 🙂

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!