Panquecas de Millet e Beterraba

Panquecas de millet e beterraba.jpg

Hoje o pequeno-almoço foram Panquecas de Millet e Beterraba! Já experimentaram? Uma forma colorida de começar o dia 🙂

Ingredientes: 

    • 4 colheres de sopa de flocos de Millet;
    • 4 colheres de sopa de leite magro ou de bebida de soja;
    • 1 ovo;
    • 1 colher de chá de linhaça moída;
    • 1 colher de chá de sementes de chia;
    • 1/2 beterraba.

Modo de Preparação e Confeção:

    • Junte todos os ingredientes descritos anteriormente num recipiente e triture com a varinha mágica ou num liquidificador. Se tiver um liquidificador é mais rápido;
    • Numa frigideira anti-aderente bem quente e sem qualquer adição de gordura, coloque o preparado anterior. Normalmente uma colher de servir sopa é suficiente para cada panqueca, dependendo do seu gosto pessoal quanto à grossura da panqueca;
    • Quando começar a formar bolhas à superfície, vire do outro lado e é um instantinho até estar pronto 🙂

Pronto a servir! Hoje utilizei mel, abacaxi e avelãs para acompanhar. Acompanhe a panqueca conforme o seu gosto, há imensas alternativas que poderá utilizar, como por exemplo com iogurte magro de aromas ou doce light.

Alimenta a tua saúde! Põe-te na linha!