Panqueca de espelta com sabor a morango
-
- Farinha de Espelta (3 colheres de sopa)
- Sementes de chia (1 colher de chá)
- Morangos (4)
- Ovo (1)
Modo de Preparação e Confeção:
-
- Junte todos os ingredientes descritos anteriormente num recipiente e triture com um liquidificador;
- Numa frigideira anti-aderente bem quente e sem qualquer adição de gordura, coloque o preparado anterior. Normalmente uma colher de servir sopa é suficiente para cada panqueca, dependendo do seu gosto pessoal quanto à grossura da panqueca;
- Quando começar a formar bolhas à superficie, vire do outro lado e é um instantinho até estar pronto 🙂 Bom Bom Bom!!
Hoje acompanhei com iogurte magro de aromas, banana e frutos vermelhos!! Claro, não podia faltar a canela 🙂 Quem experimenta? Tirem uma fotografia e depois partilhem 🙂
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!
Por nutricionistamariagama em 30 de Maio 2015 | Sem Categoria | TAGS: