Panqueca de espelta com sabor a morango

Ingredientes:

    • Farinha de Espelta (3 colheres de sopa)
    • Sementes de chia (1 colher de chá)
    • Morangos (4)
    • Ovo (1)

Modo de Preparação e Confeção:

    • Junte todos os ingredientes descritos anteriormente num recipiente e triture com um liquidificador;
    • Numa frigideira anti-aderente bem quente e sem qualquer adição de gordura, coloque o preparado anterior. Normalmente uma colher de servir sopa é suficiente para cada panqueca, dependendo do seu gosto pessoal quanto à grossura da panqueca;
    • Quando começar a formar bolhas à superficie, vire do outro lado e é um instantinho até estar pronto 🙂 Bom Bom Bom!!

Hoje acompanhei com iogurte magro de aromas, banana e frutos vermelhos!! Claro, não podia faltar a canela 🙂 Quem experimenta? Tirem uma fotografia e depois partilhem 🙂

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!