Panquecas de aveia com banana

panquecas de aveia e banana_poetenalinha.jpg

Panquecas de aveia com banana vamos lá experimentar. Torna tudo mais fácil se tirarem um tempinho para organizarem os vossos pequenos-almoços ou lanches. Podem fazer em grande quantidade para dar para mais dias. Podem aproveitar o fim-de-semana para fazerem e ficam já algumas despachadas para a próxima semana 🙂 Nada melhor que uma refeição saborosa, cheia de cor e sabor 🙂

Ingredientes (3 panquecas)

    • Flocos de aveia (3 colheres de sopa)
    • Sementes de chia (1 colher de chá)
    • Sementes de girassol (1 colher de chá)
    • Leite magro, bebida vegetal ou água (150ml)
    • Ovo (1)
    • Banana (1)

Modo de Preparação e Confeção:

    • Coloque os flocos de aveia, as sementes de chia, o ovo, o leite magro e a banana num recipiente e triture.
    • Numa frigideira anti-aderente, sem qualquer adição de gordura, coloque o preparado anterior. Normalmente uma colher de servir sopa é suficiente para cada panqueca. Tenha em atenção a quantidade de massa colocada, uma vez que maior quantidade de massa resultará numa panqueca mais grossa.

Acompanhei com iogurte natural, framboesas e mirtilos 🙂 Fica só…maravilhosoooo! 🙂

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!

LOGO_HORZ_P&V.png