Frango estufado

frango estufado.jpg

Ingredientes:

  • Peito de Frango (1)
  • Alho Francês (1)
  • Azeite (1 colher de chá)
  • Cebola (1/2)
  • Alho (2 dentes)
  • Vinho branco (a gosto)

Modo de Preparação e Confeção:

  • Coloque num tacho a cebola picada, o azeite e 1/3 de copo de vinho branco em lume brando;
  • De seguida adicione o alho francês ao tacho cortado às rodelas;
  • Coloque o peito de frango por cima do preparado anterior e deixe cozinhar durante cerca de 30min.

Pronto!! Como veêm é fácil fácil de fazer e não dá trabalho nenhum. Acompanhei o frango com esparguete e uma salada de pepino, pimento e tomate cherry (do quintal, ainda melhor) 🙂

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!

LOGO_HORZ_P&V.png