Peixe cozido com legumes a vapor

Peixe cozido_Põe-te na linha.jpg

Hoje o almoço foi feito com a minha Kochblume! As quantidades que utilizei de legumes deram para mais uma refeição, pelo que podem utilizar as quantidades a vosso gosto. Além disso, podem aproveitar e fazer mais quantidade para dar para outras refeições!

Ingredientes:

  • Peixe a gosto (1 posta)
  • Alho francês (1/4)
  • Courgette (5 rodelas)
  • Pimento verde (1/4)
  • Couve Flor
  • Cebola
  • Pimenta preta q.b
  • Sal q.b

Legumes_Põe-te na linhaa.jpg

Modo de Preparação e Confeção:

    • Coloque o peixe a cozer num tacho e adicione ervas aromáticas a gosto e uma pitada de sal. Coloquei também um pouco de pimentinha (proveniente dos açores), que dá um sabor ótimo aos alimentos;
    • Coloque a sua kochblume;´
    • Coloque os legumes que desejar por cima e tape com a tampa do tacho para que possam cozinhar a vapor;
    • Deixe cozinhar até o peixe e os legumes estarem cozidos.

Hoje acompanhei com batatas cozidas, as quais já estavam cozidas de ontem. Ficou ótimo 🙂