Panquecas de aveia e quark

Ontem foi dia de fazer panquecas para hoje o pequeno-almoço estar logo pronto! Quando vou dar consultas logo cedo, o melhor é deixar o pequeno-almoço preparado de véspera! Que acham de fazer o mesmo? 🙂

Ingredientes:

  • Flocos de aveia (3 colheres de sopa)
  • Queijo quark (2 colheres de sopa)
  • Ovo (1)
  • Água ou leite magro (100 ml)
  • Sementes de chia (1 colher de chá)
  • Bagas goji (1 colher de sopa)

Modo de preparação e confeção:

  • Junte todos os ingredientes num recipiente e triture com a varinha mágica;
  • Numa frigideira antiaderente bem quente e sem qualquer adição de gordura, coloque o preparado anterior. Normalmente uma colher de servir sopa é suficiente para cada panqueca, dependendo do seu gosto pessoal quanto à grossura da panqueca;
  • Quando começar a formar bolhas à superfície, vire do outro lado e é um instante até estar pronto 🙂
  • Varie o seu pequeno-almoço! Tenha gosta na sua primeira refeição do dia 🙂
  • Hoje foram duas panquecas com banana, iogurte e um fiozinho de mel! Aprovado?

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!

LOGO_HORZ_P&V.png