Bolachinhas de aveia e banana

Bolachas de aveia e banana! Já experimentaram? É muito fácil de fazer e rápido! Pode ser uma ótima opção para os vossos lanches, para quando querem variar. Parece-vos bem? Que tal experimentarem e partilharem o resultado? Amanhã já as levo para o meu lanche 🙂

Ingredientes (9 bolachas):

    • Flocos de aveia (4 colheres de sopa);
    • Banana (1/2);
    • Canela q.b;
    • Sementes de Linhaça (1 colher de sopa)
    • Ovo (1)

Modo de Preparação e Confeção

    • Pré-aqueça o forno a 180ºC;
    • Esmague a banana num prato ou tigela;
    • Adicione os flocos de aveia, as sementes de linhaça (triturada), a canela e o ovo. Mexa bem até ficar envolvido;
    • Faça pequenas bolinhas com a ajuda de uma colher e disponha num tabuleiro de forno;
    • Leve ao forno durante cerca de 20/30 minutos

Pronto!! Uma boa ideia para colocar na marmita do trabalho! Pode acompanhar com 1 iogurte magro ou queijo fresco por exemplo 🙂

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!

LOGO_HORZ_P&V.png