Panquecas de arroz

panquecas de arroz_PNL.JPG

Ingredientes:

    • Farinha de arroz (3 colheres de sopa)
    • Ovo (1)
    • Sementes de linhaça (1 colher de sopa)
    • Sementes de chia  (1 colher de sopa)
    • Água ou leite magro ou bebida vegetal (50ml)

Modo de preparação e confeção:

    • Junte todos os ingredientes num recipiente e triture com a varinha mágica;
    • Numa frigideira anti-aderente bem quente e sem qualquer adição de gordura, coloque o preparado anterior. Normalmente uma colher de servir sopa é suficiente para cada panqueca, dependendo do seu gosto pessoal quanto à grossura da panqueca;
    • Quando começar a formar bolhas à superficie, vire do outro lado e é um instante até estar pronto 🙂

No sábado acompanhei com iogurte natural, morangos e canela! Que maravilha 🙂 Variem os vossos  pequenos-almoços! 🙂

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!

LOGO_HORZ_P&V.png