Panquecas de espelta com bebida vegetal

Panquecas de espelta_PNL.jpg

Quando faço panquecas, faço em grande quantidade! Ou congelo ou deixo no frigorífico. Assim quando me apetece um pequeno-almoço ou lanche diferente e super saboroso já tenho o que comer 🙂

Ingredientes:

    • Farinha de espelta (6 colheres de sopa)
    • Ovo (1)
    • Sementes de linhaça (1 colher de sopa)
    • Sementes de chia  (1 colher de sopa)
    • Bebida de amêndoa (200ml)

Modo de preparação e confeção:

    • Junte todos os ingredientes num recipiente e triture com a varinha mágica;
    • Numa frigideira anti-aderente bem quente e sem qualquer adição de gordura, coloque o preparado anterior. Normalmente uma colher de servir sopa é suficiente para cada panqueca, dependendo do seu gosto pessoal quanto à grossura da panqueca;
    • Quando começar a formar bolhas à superficie, vire do outro lado e é um instante até estar pronto 🙂

Ontem acompanhei com iogurte, frutos vermelhos e nozes! Hoje foi com queijo quark, amêndoas, sementes de chia, bagas goji e kiwi 🙂

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!

LOGO_HORZ_P&V.png