Papas de aveia com cacau

Papas de aveia com cacau_poetenalinha.JPG

Papas de aveia foi o meu pequeno-almoço. É tão fácil e tão rápido de fazer! Uma ótima forma de começar o dia 🙂

 Ingredientes:

    • Três colheres de sopa de flocos de aveia (pode utilizar em flocos ou em farinha);
    • 100 ml de leite de magro, bebida vegetal ou água (podem colocar mais quantidade se gostarem das papas de aveia mais líquidas);
    • 1 colher de sopa de cacau em pó;
    • 1 colher de sobremesa de sementes de chia e de linhaça;
    • Uvas q.b

 

Modo de Preparação e Confeção:

    • Colocar as três colheres de flocos de aveia, os 100 ml de leite magro, o cacau e as sementes num tacho.
    • Colocar o tacho ao lume e mexer bem até ganhar a consistência desejada. No entanto, se preferir as papas de aveia mais líquidas, pode adicionar maior quantidade de líquido. Cerca de 5 a 7 minutos e fica pronto.
    • Juntei uvas e sementes de girassol para acompanhar as papas de aveia.

 

Podem aproveitar e fazer papas de aveia a contar com mais dias ou até para toda a família. As manhãs já começam mais fresquinhas e por isso este tipo de pequeno-almoço já nos sabe bem. Podemos é ir variando o que adicionamos para não nos fartarmos. Tal como dá para pequeno-almoço, também pode ser um ótimo lanche para levarmos para o trabalho.

 

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!

LOGO_HORZ_P&V.png