Pão de Aveia e Espelta

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Ingredientes:

  • Farinha de espelta (400g)
  • Farinha de aveia (8 colheres de sopa)
  • Sementes de linhaça (30g)
  • Sementes de chia (30g)
  • Água morna (450ml)
  • Sal integral (1 colher de chá)
  • Fermento em pó (2 colheres de chá)

Modo de Preparação e Confeção:

    • Num recipiente coloque a farinha de espelta e aveia, juntamente com as sementes, o sal e o fermento;
    • De seguida adicione a água morna à mistura anterior e mexa calmamente com uma colher, até obter uma mistura homogénea;
    • Cubra com um pano e deixe levedar cerca de 2h;
    • Pré-aqueça o forno a 180ºC. Pode aproveitar e colocar o recipiente onde irá cozer o pãono forno, de forma a ficar à mesma temperatura;
    • Coloque a massa preparada anteriormente no recipiente e deixe cerca de 45minutos. É importante que vá vigiando, de forma a verificar quando é que o pão está cozido.

Pronto!! E fica ótimo!! Experimentem!

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!

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