Frango estufado com gengibre

IMG_3803.JPG

Cá vai a receita do frango estufado com gengibre 🙂 Fiz na KCook Multi da Kenwood, o que facilita a sua confeção, mas para quem não tem, é só reproduzir a receita no tacho. É uma receita super fácil de fazer, saborosa e que se fizerem em grande quantidade (como eu), acabam por ficar com refeições já prontas. Esta receita foi mesmo invenção porque como sabem a cozinha não é a minha paixão 🙂

Tempo de preparação: 10 minutos

Tempo de confeção: 38 minutos

Dose: Até 4 pessoas

Ingredientes:

    • Embalagem de strogonoff de frango (400g)
    • Cebola (1)
    • Gengibre (1 colher de café)
    • Azeite q.b
    • Massa de pimentão (1 colher de sopa)
    • Água q.b
    • Sal q.b

Confeção:

    • Na taça, colocar o acessório de mistura;
    • No programa pratos principais, selecionar estufados rápidos. Colocar uma colher de sopa de azeite, 1 cebola picada e 1/2 copo de água e deixar fazer.
    • Juntar o frango, o gengibre, sal, massa de pimentão mais 1/2 copo de água e deixar cozinhar (passei a etapa 3 e não adicionei mais líquido, só deixei cozinhar por 20 minutos.

Acompanhei com legumes estufados na wok, podem ver aqui a receita. Uma das funcionalidades da KCook Multi da Kenwood é também o que cortar os legumes, o que acaba por dar tanto outro sabor como outra apresentação. Podem ver no vídeo em baixo como funciona:

Tenho vários utensílios da kenwood, os quais vos deixo aqui para verem:

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!

LOGO_HORZ_P&V.png