Search
Close this search box.

Bolachas de aveia a maçã

Que tal aproveitarem estes dias para fazerem umas bolachas de aveia e maçã?

Podem também experimentar com outros alimentos, como abóbora ou marmelo, alimentos desta época! 🙂

Ingredientes:

    • Maçã cozida (2)
    • Flocos de aveia (10 colheres de sopa)
    • Sementes de sésamo (3 colheres de sopa)
    • Sementes de papoila (2 colheres de sopa)
    • Amêndoa triturada (5 colheres de sopa)
    • Farelo de trigo (5 colheres de sopa)
    • Ovos (2)
    • Azeite (1 colher de sopa)


Modo de Preparação e Confeção:

    • Pré-aqueça o forno a 180ºC;
    • Adicione os flocos de aveia, as sementes, a amêndoa triturada e o farelo de trigo mexa bem até ficar envolvido;
    • Adicione os dois ovos e mexa até ficar uma mistura homogénea;
    • Esmague a maçã cozida num prato e adicione ao preparado anterior:
    • Faça pequenas bolinhas com a ajuda de uma colher e disponha num tabuleiro de forno;
    • Leve ao forno durante cerca de 20/30 minutos

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha

As nossas consultas de nutrição, com o passo a passo, para conseguires perder o peso que tanto desejas, onde vais aprender as estratégias práticas fundamentais para o teu sucesso, tendo em consideração a realidade do teu dia-a-dia.

 

Clica em saber mais e marca a tua consulta!

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *