, ,

Beringela recheada com queijo e tomate

Aqui fica a receita de beringela recheada que tenho feito nos últimos tempos! Tão, mas tão fácil de fazer!

Ingredientes:

  • Beringela (1)
  • Tomate (1)
  • Queijo ralado q.b

Modo de preparação e confeção:

  • Comece por lavar a beringela e fazer cortes na vertical;
  • Corte um tomate às rodelas finas;
  • Coloque uma rodela de tomate em cada uma das aberturas da beringela;
  • Coloque o queijo ralado por cima (costumo colocar também dentro dos cortes com o tomate).

Podem servir da forma que quiserem. Apenas a beringela ou então com pão torrado. Até pode ser uma entrada para servir agora no Natal, e é só uma questão de pensarem em como podem ´enfeitar´ o prato onde colocam! Aposto que os vossos convidados vão adorar!

 

 

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!

0 respostas

Deixe uma resposta

Deixe o seu comentário ou partilhe as suas ideias ou experiências.
Obrigada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *