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Pudim de chia

A tão pedida receita do pudim de chia! Uma ideia de pequeno-almoço ou de lanche, diferente e que pode ser feito no dia anterior para o pequeno-almoço seguinte. Ou seja, rápido, fácil e transportável também 🙂

Ingredientes:

  • Sementes de chia (3 colheres de sopa)
  • Bebida vegetal ou leite magro (200ml)
  • Manteiga de amendoim (1 colher de sobremesa)
  • Banana (1/2)
  • Frutos vermelhos (a gosto)

Modo de preparação:

  • Colocar o leite num frasco juntamente com as sementes de chia e mexer bem;
  • Colocar no frigorífico e deixar repousar algumas horas (pode fazer à noite para comer ao pequeno-almoço do dia seguinte)
  • Servir com frutas a gosto.

Neste caso fiz num copo, mas vocês podem fazer num frasco como apresento em baixo e colocar no frigorífico, uma vez que fica tapado e fica melhor conservado. Se carregarem na imagem, vejam vários tipo de copos/frascos que existem e que vos podem ser úteis.

 

Neste caso, acompanhei com banana, manteiga de amendoim e frutos vermelhos.

 

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!

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