, , ,

Panquecas de abacate

Dias de experiências que saem bem, e neste caso, panquecas de abacate! Muito fáceis de fazer, rápido e que podem deixar no frigorífico para irem comendo ao longo da vossa semana. E como existem muitos amantes de abacate, aqui fica mais uma ideia para variar o seu consumo.

Ingredientes:

  • Flocos de aveia (1o colheres de sopa)
  • Abacate (1)
  • Ovos (2)
  • Água (50ml)

Modo de preparação e confeção:

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador até ficar com uma mistura homogénea. Eu fui colocando a água aos poucos, em vez de toda de uma vez, o que ajudou na mistura.

Como sabem, costumo guardá-las em marmitas ou frascos de vidro, para ficarem no frigorífico. Podem ver estes em baixo, e carregando na imagem têm acesso À sua descrição.

 

Agora, nem todos vocês podem gostar destas panquecas, uma vez que fica um pouco amargo.. ou seja, depende dos vossos gostos pessoais, mas nada melhor que experimentar. Além disso, podem sempre colocar 1 peça de fruta para dar o doce à massa das panquecas.

2 respostas
  1. Maria says:

    Olá!

    Adoro as suas receitas e quero experimentar esta 🙂
    São 10 colheres de aveia, certo?
    A receita rende quantas panquecas?
    Obrigada e tudo de bom!

    Responder

Deixe uma resposta

Deixe o seu comentário ou partilhe as suas ideias ou experiências.
Obrigada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *