, , ,

Pudim de aveia e maçã

Olha olha, um pudim de aveia e maçã bem fácil de fazer e que pode servir para todos aí de casa. Ora para o pequeno-almoço, lanche ou até sobremesa! Que tal? Vamos experimentar! Fácil de fazer, como eu gosto e bem saboroso 🙂

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de flocos de aveia;
  • 1 colher de sopa de farelo de trigo;
  • 2 maçãs cozidas;
  • 3 colheres de sopa do sumo de maçã cozida;
  • 1 colher de café de mel;
  • 2 ovos inteiros;
  • Canela em pó q.b.

Modo de Preparação e Confeção:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC;
  • Junte todos os ingredientes descritos anteriormente num recipiente e triture com a varinha mágica ou num liquificador;
  • Coloque o preparado anterior nos recipientes (próprios para ir ao forno) e leve ao forno cerca de 20minutos;
  • Se gostar, coloque canela por cima de cada pudim.

Como sabem, sou fã de loiças e tento sempre que o empratamento fique de ´comer e chorar e por mais´. Deixo aqui alguns exemplos que são mesmo a minha cara (e que podem ser a vossa ahah), e se carregarem têm acesso a mais do género para tirar ideias. Alguns deles estão em desconto, por isso, aproveitem 🙂

 

Pronto a servir!

Comentem e partilhem, vamos lá! 🙂

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!

9 respostas
  1. tania says:

    ola podias me dizer como fazo as maças? meto no forno ou cozo em agua? mt Obrigada adoro o teu blog. ja consgui perder 4 kilos em 1 mes mudando meu habitu alimentar

    Responder
  2. Florbela Dinis says:

    Olá já fiz e gosto muito como tenho um metabolismo muito lento tudo que tenha canela é bom e também ponho sementes fica muito bom

    Responder
  3. Florbela Dinis says:

    Olá já fiz e gosto muito como tenho um metabolismo muito lento tudo o que tenha canela é bom e também ponho sementes fica muito bom

    Responder

Trackbacks & Pingbacks

Deixe uma resposta

Deixe o seu comentário ou partilhe as suas ideias ou experiências.
Obrigada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *