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Panquecas de Espinafres

Aqui fica a tão pedida receita de espinafres para vocês experimentarem! Adorei esta receita, ficou ótima e é uma forma de incluir legumes ao pequeno-almoço e/ou lanche 🙂 Depois podem acompanhar com o que quiserem: iogurte, fruta, queijo fresco, frutos secos…

Aproveito para referir que se quiserem estar sempre atentos ao que publico é só subscreverem as notificações do site, na campainha que encontram em baixo do lado direito. Para receberem por email, no final da publicação comentem e coloquem uma cruz em ´notificar-me por email´ 🙂

 

Ingredientes:

  • Flocos de aveia (1 chávena / 180g)
  • Sementes de chia (2 colheres de sopa)
  • Bebida vegetal, leite magro ou água (300ml)
  • Maçãs vermelhas de alcobaça (2)
  • Espinafres (2 mãos cheias)
  • Canela a gosto

 

Modo de preparação e confeção:

  • Num liquidificador coloque todos os ingredientes e triture até obter uma mistura homogénea.
  • Aqueça bem uma frigideira anti-aderente e coloque uma colher de sopa do preparado anterior.
  • Quando começar a formar bolhas à superfície, vire do outro lado até ficar pronto.

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Espero que gostem, que comentei e que partilhem! Quando fizerem identifiquem o Põe-te na linha para ver o resultado 🙂 Deixo em baixo um exemplo de flocos de aveia, claras de ovo (que também podem utilizar na receita para aumentar a proteína da receita), e manteiga de amendoim para colocarem como topping (costumo colocar um bocadinho quando estou naqueles dias em que me apetece um doce).

 

 

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha

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