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Salada quinoa com atum e abacate

Uma salada fria de comer e chorar por mais. Bem simples, fácil de fazer e que demora 5 minutos a preparar. O essencial é mesmo ter os ingredientes em casa.

Ingredientes:

  • Atum ao natural (1 lata)
  • Quinoa cozida (3 colheres de sopa)
  • Abacate (1/4)
  • Beterraba (1/2)
  • Cebola roxa (1/2)
  • Tomate cherry q.b
  • Espinafres (1 mão)
  • Cenoura (1)

Modo de preparação e confeção: – Tem duas hipóteses: Ou mistura todos os ingredientes numa tigela e tempera, ou então faz como na fotografia, em que dispõe cada um dos ingredientes.

  • Primeiro que tudo, tem de cozer a quinoa. Para quem tem dúvidas, é cozer a quinoa com o dobro de água (como no arroz);
  • Colocar a quinoa na tigela e juntar o atum ao natural;
  • Ralar a cenoura e a beterraba e juntar.
  • Cortar o tomate cherry em metades e juntar.
  • Cortar a cebola roxa em pedaços pequenos e juntar.
  • Por fim, juntar os espinafres.
  • Temperar a gosto (normalmente tempero com vinagre balsâmico, azeite e sal)

Pronto a servir 🙂

Espero que gostem!

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha

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