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QUICHE DE ATUM COM BASE DE COURGETTE

 

Aqui está a receita da invenção ´à lá Maria´, QUICHE DE FRANGO COM BASE DE COURGETTE, que vou querer que experimentem! Super fácil de fazer e que pode ser uma ideia para as vossas refeições principais!

Ingredientes:

  • Lata de atum ao natural (2 latas)
  • Queijo quark (200g de quark)
  • Beterraba grande (1)
  • Água (50ml)
  • Courgette (1 grande)
  • Pimento (1/2)
  • Claras (100ml)
  • Ovos (2)
  • Oregãos
  • Cenoura ralada (200g = 2 cenouras médias)
  • Cebola picada (1)
  • Ervas aromáticas (1 colher de sopa)
  • Pimenta preta q.b
  • Sal q.b

Modo de preparação e confeção:

  • Comece por cozer a beterraba e depois triturar com 50 ml de água.
  • Numa tigela junte a beterraba, o atum ao natural, o pimento, a cenoura, a cebola, as ervas aromáticas, pimenta e sal. Misture bem até envolver.
  • Junte os ovos, o queijo quark e as claras, envolvendo até ficar uma mistura homogénea.
  • Fatia e courgette na longitudinal (em fatias finas), e disponha numa tarteira de ir ao forno.
  • Disponha o preparado por cima e espalhe até ficar cobrir a tarteira.
  • Coloque no forno pré-aquecido durante cerca de 30 minutos, a uma temperatura de 180ºC até cozinhar.

Podem ver abaixo como fiz! 🙂

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Depois é só empratarem ao vosso gosto ou então guardarem no frigorífico em marmitas bem acondicionadas 🙂 Podem ver nas imagens de cima que coloquei logo em marmita e serviu já hoje para o meu almoço, já que o almoço foi no carro e a correr!

 

Espero que experimentem e que gostem!

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!

 

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