, , ,

Panquecas de Millet e Beterraba

Panquecas de Millet e Beterraba, mais uma receita para porem em prática!

Ingredientes: 

  • 4 colheres de sopa de flocos de Millet;
  • 4 colheres de sopa de leite magro ou de bebida de soja;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de chá de linhaça moída;
  • 1 colher de chá de sementes de chia;
  • 1/2 beterraba.

Modo de Preparação e Confeção:

  • Junte todos os ingredientes descritos anteriormente num recipiente e triture com a varinha mágica ou num liquidificador. Se tiver um liquidificador é mais rápido;
  • Numa frigideira anti-aderente bem quente e sem qualquer adição de gordura, coloque o preparado anterior. Normalmente uma colher de servir sopa é suficiente para cada panqueca, dependendo do seu gosto pessoal quanto à grossura da panqueca;
  • Quando começar a formar bolhas à superfície, vire do outro lado e é um instantinho até estar pronto 🙂

Pronto a servir! Utilizem toppings ao vosso gosto! Lascas de coco, canela, frutos secos, iogurte… tantas hipóteses!

 

 

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!

0 respostas

Deixe uma resposta

Deixe o seu comentário ou partilhe as suas ideias ou experiências.
Obrigada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *