, , ,

PANQUECAS DE FORNO DE ESPINAFRES E CENOURA

Pois bem pessoal, mais uma receita super fácil de fazer e que ficou mesmo fofinha e saborosa! Acho que vão adorar, têm de experimentar estas PANQUECAS DE ESPINAFRES E CENOURA!

Para quem quiser estar sempre a par de todas as minhas receitas e publicações, deve carregar na campainha do lado direito inferior e colocar ´subscrever notificações´. Ou então, deixar um comentário no fim da publicação e selecionar o quadrado que diz ´ser notificado por email´

Vamos à receita:

Ingredientes:

  • Flocos de aveia (1 chávena almoçadeira | 150g)
  • Cenoura (2 cenouras | 340g)
  • Espinafres (2 mãos)
  • Ovos (2)
  • Claras (80ml)
  • Bebida vegetal de coco ou Leite (100ml)

Modo de preparação e confecção:

  • Pré-aquecer o forno a 200ºC;
  • Junte todos os ingredientes num liquidificador e triture até ficar com uma mistura homogénea (pode fazê-lo com a varinha mágica);
  • Colocar uma folha de papel vegetal num pirex de forno e deitar o preparado anterior, espalhando até cobrir todo o pirex. Ou então fazê-lo numa forma de silicone, que também dá muito jeito.
  • Levar ao forno cerca de 20 a 30 minutos (pode ir espetando um palito de forma a verificar se já está cozinhado).

Depois é só servirem a gosto! Têm aqui as fotografias de como ficam as panquecas e de como as acompanhei 🙂 Como podem ver, depois é só cortar e guardar em marmitas de vidro para ficar bem acondicionado! Deixo alguns exemplos em baixo, alguns deles em promoção, que podem carregar para ver em pormenor.

Este slideshow necessita de JavaScript.

 

Espero que gostem e que comentem!

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha

0 respostas

Deixe uma resposta

Deixe o seu comentário ou partilhe as suas ideias ou experiências.
Obrigada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *