, ,

CREPIOCA DE ESPINAFRES

A receita do meu jantar, CREPIOCA DE ESPINAFRES! Vão ter que experimentar, vão ficar fãs desta combinação!

Ingredientes:

  • Tapioca (20g)
  • Ovo (1)
  • Claras (50ml)
  • Espinafres (1 mão)

Modo de preparação e confeção:

  • Bata no liquidificador a farinha de tapioca, o ovo, as claras e os espinafres até ficar homogéneo.
  • Numa frigideira antiaderente bem quente, coloque o preparado anterior até que a massa fique tostada de ambos os lados.

Depois é só rechearem a gosto. Desta vez apeteceu-me rechear com tomate cherry, queijo feta, pimento e abacate. Temperei com azeite e vinagre balsâmico. Ficou uma maravilha, MESMO! Já sabem que ´emprato´ sempre as minhas refeições porque os ´olhos também comem´e por isso, aqui umas ideias para vocês! 🙂

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha

 

0 respostas

Deixe uma resposta

Deixe o seu comentário ou partilhe as suas ideias ou experiências.
Obrigada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *