, ,

Crepes de beterraba

Aqui fica a tão pedida receita dos crepes de beterraba! Pode ser uma ideia para quando vos apetecer um wrap recheado! É muito fácil de fazer e podem fazer em grandes quantidades para dar para vários dias.

Para quem ainda não sabe, no dia 26 de maio venham ter comigo para mais um workshop! Desta vez com o tema ´ Como planear uma semana saudável, de segunda-feira a sexta-feira, do pequeno-almoço ao jantar ´, das 10h00 às 13h30, na Cool Cook Lisboa, em Santos. Uma das grandes dificuldades é o planeamento semanal das nossas refeições e por isso mesmo, nada melhor que um workshop onde irei falar sobre esse tema. Para saberem todas as informações do workshop, vejam aqui.

 

Ingredientes:

  • Farinha de arroz (130g)
  • Beterraba cozida (100g)
  • Água (40ml)
  • Ovos (3)
  • Sal q.b

 

Modo de preparação e confeção:

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e triture até obter uma mistura homogénea;
  • Aqueça a frigideira de panquecas ou dos crepes e quando estiver bem quente, verta 1 concha de sopa do preparado anterior, de forma a cobrir toda a frigideira;
  • Quando começar a formar bolhas à superfície, é só virar e é um instante!

 

Recheiem a gosto! Eu recheei com frango cozido, tomate aos cubos, pimento, queijo feta e salsa. Ficou maravilhoso e vou voltar a repetir!! E já sabem que eu gosto sempre de empratar os pratos de forma a que fiquem bonitos, e por isso mesmo deixo aqui uns pratos que são a minha cara (e que pode ser a vossa), e que estão em desconto. Podem carregar na fotografia para ver mais do género, só para terem ideias de como podem fazer 🙂

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha

0 respostas

Deixe uma resposta

Deixe o seu comentário ou partilhe as suas ideias ou experiências.
Obrigada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *