Search
Close this search box.

Panquecas sem glúten e sem lactose

Uma receita de panquecas sem glúten e sem lactose, que já me pediram muitas vezes! Ficaram muito saborosas 🙂 Agora vão ter de experimentar!

Ingredientes:

  • Farinha de trigo sarraceno (240g)
  • Água, bebida vegetal ou leite magro (150ml)
  • Maçãs cozidas (2)
  • Água da cozedura das maçãs (150ml)
  • Ovos (2)
  • Raspas de laranja
  • Canela q.b

Modo de preparação e confeção:

  • Comece por colocar o trigo sarraceno no processador de alimentos até ficar em farinha.
  • Junte as a bebida vegetal, as maças cozidas, a água de cozedura das maças, os dois ovos, a canela e as raspas de laranja e processe até ficar uma mistura homogénea.
  • Aqueça bem uma frigideira antiaderente e coloque uma colher de sopa do preparado anterior.
  • Quando começar a formar bolhas à superfície, vire do outro lado até ficar pronto.

Depois é só empratar e servir a gosto. Acompanhei com iogurte, canela e kiwi, uma das combinações que tanto gosto!

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha

As nossas consultas de nutrição, com o passo a passo, para conseguires perder o peso que tanto desejas, onde vais aprender as estratégias práticas fundamentais para o teu sucesso, tendo em consideração a realidade do teu dia-a-dia.

 

Clica em saber mais e marca a tua consulta!

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *