, , ,

PANQUECAS DE FORNO DE MAÇÃ E LARANJA

Esta receita ficou mesmo mesmo boa! E como me pediram a receita, aqui vou eu partilhar com vocês. No entanto, como foi a ´olhómetro´, vou descrever como é que a fiz para perceberem até, como é que faço as receitas e a forma como facilito esta tarefa.

Então é assim, para conseguir que as panquecas fiquem boas, é fundamental que a massa fique cremosa (nem muito líquida, nem muito grossa. Normalmente digo que deve ficar como quando mexemos um iogurte sólido, com essa consistência). E por isso mesmo, em vez de colocar as quantidades em baixo (porque não as tenho), vou escrever como fiz.

Ingredientes:

  • Flocos de aveia (coloquei a quantidade até metade do liquidificador)
  • Bebida vegetal ou água (até cobrir os flocos de aveia na totalidade)
  • Maçã (1)
  • Laranja (1)
  • Canela q.b

Modo de preparação e confeção:

  • Colocar tudo no liquidificador e triturar até obter uma mistura homogénea.
  • Colocar num pirex de ir ao forno, ou numa forma de silicone e levar ao forno cerca de 20 a 30 minutos 🙂
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha

 

0 respostas

Deixe uma resposta

Deixe o seu comentário ou partilhe as suas ideias ou experiências.
Obrigada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *