Search
Close this search box.

Panquecas de espelta

Quando faço panquecas, faço em grande quantidade! Ou congelo ou deixo no frigorífico. Assim quando me apetece um pequeno-almoço ou lanche diferente e super saboroso já tenho o que comer 🙂

Ingredientes:

  • Farinha de espelta (6 colheres de sopa)
  • Ovo (1)
  • Sementes de linhaça (1 colher de sopa)
  • Sementes de chia  (1 colher de sopa)
  • Bebida de amêndoa (200ml)

Modo de preparação e confeção:

  • Junte todos os ingredientes num recipiente e triture com a varinha mágica;
  • Numa frigideira anti-aderente bem quente e sem qualquer adição de gordura, coloque o preparado anterior. Normalmente uma colher de servir sopa é suficiente para cada panqueca, dependendo do seu gosto pessoal quanto à grossura da panqueca;
  • Quando começar a formar bolhas à superfície, vire do outro lado e é um instante até estar pronto 🙂

Ontem acompanhei com iogurte, frutos vermelhos e nozes! Hoje foi com queijo quark, amêndoas, sementes de chia, bagas goji e kiwi 🙂

Não se esqueçam de me seguir no Facebook, Instagram, Youtube ? Além disso, para estarem sempre a par de todas as publicações, receitas e workshops, subscrevam as notificações no site, que é só carregar na campainha do lado direito em baixo na página principal do site. Para saberem informações sobre as consultas de nutrição ou marcações, é só enviar email para mariagama@poetenalinha.pt.

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!

As nossas consultas de nutrição, com o passo a passo, para conseguires perder o peso que tanto desejas, onde vais aprender as estratégias práticas fundamentais para o teu sucesso, tendo em consideração a realidade do teu dia-a-dia.

 

Clica em saber mais e marca a tua consulta!

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *