, , ,

QUICHE DE FRANGO COM BASE DE ABÓBORA

Aqui está a receita da mega QUICHE com base de abóbora, que vou querer que experimentem! Super fácil de fazer e que pode ser uma ideia para as vossas refeições principais!

Ingredientes:

  • Abóbora cozida (240g)
  • Farinha de milho (70g)
  • Frango cozido (200g)
  • Queijo quark (200g de quark)
  • Ovo inteiro (1)
  • Claras (80ml)
  • Cenoura (2)
  • Cebola (1)
  • Espinafres (2 mãos)
  • Ervas aromáticas (1 colher de sopa)
  • Pimenta preta q.b
  • Sal q.b

Modo de preparação e confeção:

  • Comece por cozer a abóbora e triture num processador de alimentos.
  • Numa tigela junte a farinha de milho e misture até ficar bem envolvido.
  • Triture o frango e as cenouras num processador de alimentos.
  • Numa tigela junte a o frango triturada, as cenouras, os espinafres, a cebola, as ervas aromáticas, pimenta e sal. Misture bem até envolver.
  • Junte os ovos, o queijo quark e as claras, envolvendo até ficar uma mistura homogénea.
  • Disponha numa tarteira de ir ao forno papel vegetal e coloque a massa até cobrir a base a as laterais.
  • Disponha o preparado por cima e espalhe até ficar cobrir a tarteira.
  • Coloque no forno pré-aquecido durante cerca de 30 minutos, a uma temperatura de 180ºC até cozinhar.

Este slideshow necessita de JavaScript.

Espero que gostem, que experimentem e que partilhem! Depois é só empratarem ao vosso gosto e voilá… deliciem-se 🙂

 

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha

 

6 respostas
  1. Liliana says:

    Hoje fiz uma quiche de legumes com esta base de abóbora e farinha de milho. Adorei a ideia e ficou ótimo! Obrigada por partilhar estas receitas tão simples, práticas e que ficam sempre bem 🙂

    Responder

Deixe uma resposta

Deixe o seu comentário ou partilhe as suas ideias ou experiências.
Obrigada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *