, , ,

Panquecas de alfarroba

Ingredientes:

  • Farinha de Alfarroba (1 colher de sopa)
  • Farinha de Arroz (4 colheres de sopa)
  • Ovo inteiro (2)
  • Sementes (1 colher de sementes de linhaça e de girassol)
  • Canela q.b
  • Adoçante (para os mais gulosos)

Modo de Preparação e Confeção:

  • Junte todos os ingredientes descritos anteriormente num recipiente e triture com a varinha mágica ou num liquificador. Se tiver um liquificador é mais rápido;
  • Numa frigideira anti-aderente bem quente e sem qualquer adição de gordura, coloque o preparado anterior. Normalmente uma colher de servir sopa é suficiente para cada panqueca, dependendo do seu gosto pessoal quanto à grossura da panqueca;
  • Quando começar a formar bolhas à superficie, vire do outro lado e é um instantinho até estar pronto 🙂

Não se esqueçam de me seguir no Facebook, Instagram, Youtube 🙂 Além disso, para estarem sempre a par de todas as publicações, receitas e workshops, subscrevam as notificações no site, que é só carregar na campainha do lado direito em baixo na página principal do site. Para saberem informações sobre as consultas de nutrição ou marcações, é só enviar email para mariagama@poetenalinha.pt.

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!

2 respostas
  1. Sofia Santos says:

    Tem óptimo aspecto. Para quem está com dificuldade em perder peso podem ser utilizadas como lanche da tarde junto com um iogurte líquido? Quanto tempo aguentam no frigorífico?

    Obrigada

    Responder

Trackbacks & Pingbacks

Deixe uma resposta

Deixe o seu comentário ou partilhe as suas ideias ou experiências.
Obrigada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *