, ,

PANQUECAS DE CACAU

Ao mesmo tempo que se fazem PANQUECAS DE CACAU, cozem-se marmelos para ficar no frigorífico e congelar 👌 Adoro qualquer tipo de panquecas, e principalmente as que saem super saborosas a inventar!

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de farinha de espelta
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 ovos
  • Bebida vegetal ou leite magro q.b
  • 1 maçã cozida (em purê)

Modo de preparação e confeção:

  • Bater os ovos e juntar o purê de maçã cozida, misturando bem;
  • Juntar o preparado anterior à farinha de espelta e cacau, envolvendo bem;
  • Colocar a bebida vegetal até ficar uma mistura cremosa e homogénea;
  • Numa frigideira antiaderente bem quente, colocar a quantidade de preparado consoante o tamanho das panquecas desejadas.

Depois é só empratarem a gosto! 🙂

Não se esqueçam de me seguir no Facebook, Instagram, Youtube 🙂 Além disso, para estarem sempre a par de todas as publicações, receitas e workshops, subscrevam as notificações no site, que é só carregar na campainha do lado direito em baixo na página principal do site. Para saberem informações sobre as consultas de nutrição ou marcações, é só enviar email para mariagama@poetenalinha.pt.

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha

0 respostas

Deixe uma resposta

Deixe o seu comentário ou partilhe as suas ideias ou experiências.
Obrigada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *