, ,

PANQUECAS DE AMÊNDOA E CACAU (sem glúten)

PANQUECAS DE AMÊNDOA E CACAU, uma torre delas para o nosso pequeno-almoço ❤️ O ritual aqui por casa é acordar às 7h30 e preparar o pequeno-almoço para os dois (agora, para os três ahah 😂🤰). Foi só misturar farinha de amêndoa, ovo, claras de ovo e cacau puro em pó. Mexer bem e colocar na frigideira antiaderente bem quente 😋 Fazer uma torre delas, rechear com manteiga de amêndoa, sementes de cânhamo e frutos vermelhos 🥞

Ingredientes (para cerca de 10 panquecas):

  • Farinha de amêndoa (5 colheres de sopa)
  • Ovo (1)
  • Claras de ovo prozis (100ml)
  • Cacau em pó (1 colher de sopa rasa)

Modo de preparação e confeção:

  • Misturar tudo numa tigela até ficar uma mistura homogénea;
  • Aquecer bem uma frigideira anti-aderente e colocar a porção de preparado consoante o tamanho da panqueca;
  • Quando estiver cozinhado, virar do outro.

Para os amantes de manteiga de amendoim como eu, campanha da prozis em que, com o código poetenalinha têm 10% de desconto e em compras superiores a 40€ recebem uma manteiga de amendoim, 50€ manteiga de amendoim e claras de ovo, 60€ manteiga de amendoim, lascas de coco e flocos de aveia.

Este slideshow necessita de JavaScript.

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha

0 respostas

Deixe uma resposta

Deixe o seu comentário ou partilhe as suas ideias ou experiências.
Obrigada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *