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GRANOLA CASEIRA

Hoje fiz granola para ter para durante a semana. E há uma novidade: Utilizei banana em vez do mel para adoçar. Têm de experimentar porque fica muito bom 🙂

Ingredientes:

  • Flocos de aveia (150g)
  • Flocos de centeio (100g)
  • Farelo de trigo (50g)
  • Nozes (40g)
  • Amêndoas (40g)
  • Sementes de girassol (25g)
  • Sementes de linhaça (25g)
  • Pevides de abóbora (25g)
  • Bagas Goji (10g)
  • Azeite (20g)
  • Banana (1)

Modo de Preparação e Confeção:

  • Pré-aqueça o forno a 160ºC .
  • Comece por partir os frutos secos (amêndoas e nozes) até ficarem em pedaços pequenos. Coloque numa taça os cereais, os frutos secos partidos e as sementes. De seguida, envolva bem todos os ingredientes até ficar uma mistura homogénea e posteriormente adicione o azeite, misturando bem.
  • Esmague a banana num prato ou numa tigela e adicione à mistura anterior, até que fique bem envolvido.
  • Coloque no tabuleiro de forno papel vegetal e coloque de seguida o preparado, durante cerca de 20 minutos. Mexa uma ou duas vezes.

Pronto a comer! Aproveite para comer ao pequeno-almoço ou nos lanches, misturado por exemplo, com iogurte. Mas não se esqueça que a quantidade de granola que cada um de nós pode comer depende das suas necessidades energéticas e por isso mesmo, devem estar definidas no seu plano alimentar.

Para os ingredientes, não se esqueçam que com o código poetenalinha têm 10% de desconto em qualquer compra na prozis (manteiga de amendoim, de amêndoa, flocos de aveia, claras pasteurizadas, pepitas de cacau cru, lascas de coco). Podem fazer as vossas compras aqui.

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