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BOLO DE ALFARROBA

Hoje foi dia de fazer um bolo de alfarroba para servir como snack! Parti aos bocadinhos (já coloquei 2 bocadinhos para amanhã na marmita) o resto congelei para dar para vários dias. É muito fácil de fazer e pode servir para quando quiserem variar os vossos lanches.

Ingredientes:

  • Flocos de aveia (10 colheres de sopa)
  • Ovo inteiro (1)
  • Laranja (1)
  • Iogurte natural (1)
  • Farinha de alfarroba (2 colheres de sopa)
  • Canela (a gosto)

[Não coloquei, mas os mais gulosos podem pôr Stevia]

Modo de preparação e confeção:

  • Pré-aquecer o forno a 180ºC
  • Juntar todos os ingredientes e bater com a varinha mágica
  • Verter para um recipiente e colocar no forno cerca de 30 a 40 minutos (coloquei umas nozes por cima antes de colocar no forno)

Parece que ter lanches diferentes não é assim tão difícil e não leva assim tanto tempo… Não acham? Podem fazer à noite para levar para o snack da manhã ou da tarde. Podem também preparar durante o fim-de-semana e ficam logo com alguns lanches definidos. O importante é ter imaginação e claro…organizar-se para o conseguir fazer.

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7 respostas
  1. Maria pereira says:

    Eu estive a fazer o bolo mas nao sai nada parecido como na receita será que eu fiz alguma coisa mal? Eu segui a receita toda 😩😭

    Responder

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