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6 ALIMENTOS A DEIXAR DE LADO NUMA MASSA

Quando queremos fazer uma refeição com massa, existem alguns ingredientes que muitas vezes colocamos e que aumentam bastante o valor energético dessa refeição. Além disso, alimentos que não são muito interessantes a nível nutricional. Por isso mesmo, é importante que os deixemos de lado:

  • Natas
  • Molho Bechamel
  • Bacon
  • Presunto
  • Croutons
  • Queijo gordo

Este tipo de alimentos além de serem processados, e pelo seu baixo valor nutricional, não apresentam benefício ao ser adicionados às nossas refeições. O objetivo será então cozinhar de forma mais saudável e optando por outros alimentos que dêem sabor e que façam a refeição igualmente saborosa.

Um refogado com tomate e cebola por exemplo, e manjericão, são alimentos mais interessantes para adicionar então a uma massa. Ou então um molho pesto que dá um sabor ótimo a este tipo de pratos. Além disso, nunca esquecer a proteína para acompanhar então a massa…. Ou seja, não comer ´massa com massa´. Além disso, pode sempre colocar alguns legumes como por exemplo brócolos ou cenoura. Ainda assim, colocar azeite para cozinhar a massa e deixar de lado o óleo.

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha

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