,

CREPES DE CENOURA

CREPE DE CENOURA, do episódio ‘aproveitar sobras’ 😅

Queria aproveitar o galo que tinha assado, mas de uma forma diferente. Já estávamos fartos de andar sempre a comer o mesmo, então pensei que podia fazer uns crepes e rechea-los. E já agora, uma crepes diferentes do habitual… neste caso, de CENOURA 🥕

Super fácil de fazer, mais uma vez! Vejam bem a receita e digam -me lá se não é tão simples 👇 E já agora, quem é que vai experimentar?! Parece-vos bem?!

✔Para o crepe:

-100g de farinha de aveia

-2 ovos

-1 cenoura

-Pimenta preta

-Paprika

-Sal

-Juntar tudo numa tigela e envolver bem até estar homogéneo (a cenoura descasquei e triturei no 1,2,3)

-Aquecer uma frigideira e colocar uma colher de servir sopa de massa. Espalhar bem e deixar cozinhar. Virar do outro lado.

 

✔ Para o recheio

– Galo (coloquei a quantidade toda que tinha) – podem pôr a proteína que tiverem em casa (peru, frango, salmão, dourada…)

– 1 tomate

– 2 rabanetes

– 1/2 beterraba

– 1 maçã

– Coentros

Depois de os crepes estarem prontos é só rechear e aproveitarem a refeição! Adorei esta combinação e é ótimo perceber que, com os mesmos ingredientes, podem fazer refeições diferentes e saborosas!

Foi o meu almoço, do R e vai ser o jantar da avó… vamos lá ver se eles aprovam 😅

E publicação tardia porque tive de ir adormecer o Vasco ahah 😅😅

Este slideshow necessita de JavaScript.

0 respostas

Deixe uma resposta

Deixe o seu comentário ou partilhe as suas ideias ou experiências.
Obrigada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *