‘Salada´ quente de outono

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

Lembram-se de ontem vos ter mostrado nos stories as minhas marmitas de legumes?! Pois é… Hoje fiz o jantar em 3 ou 4 minutos por isso mesmo!

?Tinha legumes cortados em marmitas

?Tinha quinoa cozida no frigorífico

?Tinha bifes de peru descongelados de ontem (descongelei para dar para ontem e hoje)

Numa tigela juntei cogumelos, alho francês, pimento e tomate.

Juntei a quinoa cozida e o peru partido aos bocadinhos.

Temperei com azeite, sal orégãos, pimentão doce e tomilho.

Misturei tudo.

Pus no pirex e levei ao forno ✌✌✌ No forno foi a 150⁰C (porque entretanto íamos tratar do Vasco), mais ou menos 40 minutos.

Como podem ver, mais uma receita que não tem nada que saber! Faz-se num instante! Claro, já tinha a maioria das coisas preparadas, e isso é de facto um passo essencial para as nossas refeições ? Quando cozo quinoa, cozo bastante. Quando faço arroz, faço a dobrar… etc etc

Só para perceberem, os legumes todos cortados que tenho no frigorífico são: 3 courgetes, 5 tomates, 2 alho francês, 1 pimento, 1 embalagem de cogumelos… ou seja, dá para imensa coisa!! ?

Aprovam?! ??

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha

Para marcação de consultas comigo ou com alguma nutricionista da equipa podem fazê-lo diretamente no site, aqui neste menu. Caso não haja vaga um horário ou dia que dê para si, pode enviar mensagem privada para ajustarmos :) 

Convido a subscrever a newsletter em baixo para receber uma ementa gratuita e para ter acesso a conteúdos exclusivos :) 

.

Os mais vistos

Ebooks

Previous
Next

Newsletter

.

Sigam-me

Instagram

Comentários

4 Responses

  1. Boa tarde,

    Exactamente o meu jantar de ontem, e fiquei satisfeito. Muito bom mesmo, desde que descobri o site que tenho tido muito mais cuidado com a alimentação, fiquei fã da quinoa do humus de beterraba de muita muita coisa.
    Obrigado por todas as partilhas e ajuda.

    Tiago Hermenegildo

  2. Boa tarde,

    Exactamente o meu jantar de ontem. Estava excelente e fiquei muito satisfeito. Desde que descobri o blog que tenho tido uma alimentação muito mais cuidada, fiquei fã da quinoa, do húmus de beterraba e de muitas muitas outras coisas.
    Obrigado por toda a ajuda e partilhas.

    Tiago Hermenegildo

  3. Mais uma receita para experimentar cá em casa e partilhar o resultado no blogue. Obrigada pela simplicidade destas receitas que, ao mesmo tempo, são tão fáceis e saborosas!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *