, ,

QUEQUE DE BANANA E CACAU

As combinações mais improváveis são as melhores ✌ Enquanto fazia o jantar, e já que o forno estava ligado, aproveitei para experimentar a farinha de banana e cacau da @origensbio! Fiz uns bolinhos em 2 minutos, pús no forno e ficaram prontos para o pequeno-almoço e o lanche da avó 😘

Hoje ainda tinha um e então aqueço, abri e recheei com maçã assada (aqueci também), queijo fresco e manteiga de amendoim @prozis. Ficou mesmo bom!

Fiz numas formas que comprei na @casashops e que gosto imenso porque desenforma muito facilmente… podem ver no álbum quais são.

Para esta receita nada mais nada menos que:

– Pus numa tigela a farinha de banana e cacau (foi mais ou menos meio pacote)

– Juntei água e mexi, até ficar uma mistura cremosa

– Juntei dois ovos e envolvi

– Levei ao forno a 180⁰C mais ou menos 20 minutos 👌

Nada mais simples!

Um ótimo fim-de-semana! Por aqui andamos na organização do workshop de amanhã 😘

1 responder

Deixe uma resposta

Deixe o seu comentário ou partilhe as suas ideias ou experiências.
Obrigada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *