, , ,

Crumble de pêra e maçã ‘à lá Maria’

TUDO PARA A MESA, que temos um crumble de pêra e maçã ‘à lá Maria’ 🤗

Como é que anda a organização das refeições desse lado?! Passam o dia a cozinhar? 🤔

A primeira dica é começarem a fazer maiores quantidades, que dê para todos, e se possível, para vários dias ✌ Neste caso, fiz um pirex cheio, por isso ainda vai render.

É mesmo daquelas receitas em que é juntar tudo, levar ao forno e voilá 👌 Não tem nada que saber! Se normalmente não uso nada para adoçar as receitas, desta vez utilizei mel para ficar mais crocante 🍯 Por isso, é só uma receita para os grandes cá de casa, e não para o Vasco!

Vejam lá se a receita vos agrada:

– 4 pêras cozidas (triturar até ficar em puré)

– 2 maçãs rainetas

– 75g de castanha do Brasil

– 100g de cajus, amendoins e coco

– 200g de nozes

– 1 colher de sopa de mel

– Triturar grosseiramente as castanhas do brasil, cajus, amendoins, coco e nozes

– Num pirex colocar em metade, puré de pêra e na outra metade as maçãs rainetas cortadas aos pedaços (usei pêra e maçã porque tinha pouca pêra)

– Por cima, dispor os frutos secos, espalhando bem, e colocar a colher de sopa de mel

– Levar ao forno cerca de 20 minutos a 180⁰C

Depois é só deliciarem-se! Por aqui, acompanhamos com iogurte natural e fruta.. fica uma combinação maravilhosa 👌

Caso não tenham os ingredientes que escrevi em cima, façam com o que tiverem… nada de complicar! Dá para fazer da forma que quiserem, não é preciso seguir tudo à risca 🤗

Digam-me lá… aprovado?! Nestes dias de quarentena, nada melhor que experimentarem receitas novas!

Já sabem que com o cupão POETENALINHA, têm 10% de desconto em compras online. Neste caso, a aveia, os cajus, os frutos secos… costumo comprar lá! Podem fazer as vossas compras aqui. Todas as semanas temos campanhas novas!

Aproveito para referir que agora estou apenas a realizar consultas de nutrição online, mas que não deixei de fazer consultas. Se quiserem informações/marcações podem enviar email para mariagama@poetenalinha.pt ou através do formulário em baixo:

0 respostas

Deixe uma resposta

Deixe o seu comentário ou partilhe as suas ideias ou experiências.
Obrigada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *