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PÃOO CASEIRO ?

Então é assim… nesta #quarentena tem-me dado imensa vontade de pão ? A quem é que iam levar um pão quentinho se não estivessemos em modo #Euficoemcasa?! Identifiquem ?

Depois de ver a receita do pãodemia da @_filipagomes_ decidimos experimentar e fazer em casa! E sim, temos fermento de padeiro ? Já sei que anda tudo doido à procura e que não encontram ahah

EPA…. Ficou muita bom! E sabem o mais giro?! Não dá assim tanto trabalho ?‍♀️ Acho que vou é começar a fazer sempre em casa ✌ Ficou tão bom tão bom, que já foi metade ?‍♀️ Deixo-vos a receita:

– 500g de farinha de trigo integral

– 300ml de água morna

– 5g de fermento padeiro

– 5g de sal

– Numa tigela colocar a farinha, o fermento e o sal. Juntar a água morna aos poucos e ir mexendo até envolver muito bem. Deixar repousar cerca de 30 minutos. Voltar a amassar.

– Levar ao forno pré-aquecido, dentro de um tacho de inox, a 250⁰C cerca de 30 minutos.

Deliciarem-se…. ?

Até dia 12/04/2020 se quiserem experimentar as farinhas para fazer pão da prozis, além dos 10% de desconto com o cupão POETENALINHA, em compras de 50€ têm a oferta de um preparado de farinha à escolha:
✔Preparado de farinha sem glúten para pão rústico 1 kg
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Já as tenho cá em casa para experimentar! Podem fazer as vossas compras aqui.

Experimentem e mostrem-me o resultado ✌

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