Gelado de banana e frutos vermelhos:

  • 3 bananas congeladas
  • 1 mão de frutos vermelhos congelados

Coloque no processador de alimentos as bananas e triture. Pode adicionar um pouco de água caso esteja a ser difícil triturar. Por fim, quando tiver uma mistura homogénea, junte os frutos vermelhos e triture novamente. Leve ao congelador e sirva como gelado.

Gelado de maçã

  • 3 maçãs cozidas com canela (Sem casca)
  • 2 iogurtes naturais
  • Água da cozedura das maçãs (50ml)

Coloque no liquidificador os iogurtes, as maçãs cozidas, a água de cozedura e triture. Por fim, quando tiver uma mistura homogénea, coloque numa tigela e leve ao congelador.  Pode servir com framboesas.

Gelado de manteiga de amendoim

  • 2 bananas congeladas
  • 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
  • 50 ml de água, bebida vegetal ou leite magro

Coloque no liquidificador todos os ingredientes e triture. Por fim, leve ao congelador e sirva fresco.

Para quem não sabe, tenho vários e-books, que podem adquirir aqui

– 50 receitas de pequenos-almoços e snacks (2,50€)

– 50 receitas de refeições principais (3,50€)

– Ementa mensal I e II de refeições principais, com receitas (3,0€)

– Ementa mensal I e II de pequenos-almoços e snacks, com receitas (3,0€)

– 80 receitas de panquecas (3,0€)

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha