PANQUECAS COM RASPAS DE LARANJA

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

Aqui fica mais uma receita de panquecas de forno, que podem experimentar para variar as vossas refeições!

Ingredientes:

  • Farinha de espelta (200g)
  • Bebida vegetal (300ml)
  • Ovo (1)
  • Queijo quark (200g)
  • Raspas de laranja

Modo de preparação e confeção:

  • Coloque num processador de alimentos (o meu é este) todos os ingredientes e triture até obter uma mistura homogénea.
  • Numa frigideira anti-aderente bem quente e sem qualquer adição de gordura, coloque o preparado anterior. Normalmente uma colher de servir sopa é suficiente para cada panqueca, dependendo do seu gosto pessoal quanto à grossura da panqueca;
  • Quando começar a formar bolhas à superfície, vire do outro lado e é um instante até estar pronto ?

Depois é só empratar a gosto! 🙂

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha

 

Os mais vistos

Ebooks

Previous
Next

Newsletter

por favor aguarde...

Obrigada por subscrever!

Sigam-me

Instagram

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *