,

Quiche sem massa: uma boa estratégia para aproveitar sobras do frigorífico 

Qual é que é o segredo para fazer uma quiche de forma prática? 🤔 Para mim, nada mais simples: neste caso, ovos, claras, espinafres e frango. Só?! Não, e as sobras que tinha do Vasco: brócolos, cenoura e batatas cozidas 😅 Era mesmo para aproveitar tudo e não desperdiçar nada 👌

É uma receita que se faz num instante e que normalmente aproveito quando o forno está ligado ✌ Dica: façam o mesmo 👌 Vamos lá #descomplicar a vida na cozinha 👩‍🍳

Maria Gama a voltar aos seus cozinhados, que orgulho ☺👏

Deixo-vos já a receita, podem já guardar:

  • 200g de frango
  • 80g de espinafres
  • 2 ovos
  • 500ml de claras (podem substituir por exemplo por mais ovos e juntar iogurte natural)
  • Sobras 😅 (brócolos, cenoura, batata)
  • Sal q.b
  • Orégãos
  • Numa tigela grande juntar os ovos e as claras.
  • Juntar os espinafres partidos aos bocadinhos e o frango desfiado ou aos cubos (se preferirem, até podem saltear numa frigideira)
  • Juntar as sobras, temperar a gosto e colocar tudo num pirex e levar ao forno cerca de 40 minutos a 180⁰C.

Identifica um amigo que ia adorar ter uma quiche para o almoço de amanhã ✌

Mais alguma combinação que dê uma quiche espetacular? 👇

Se quiserem mais ideias de refeições principais, têm o ebook com 50 receitas de refeições principais (3,5€) que podem adquirir aqui.

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha

0 respostas

Deixe uma resposta

Deixe o seu comentário ou partilhe as suas ideias ou experiências.
Obrigada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *