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Creme de cenoura e couve-lombarda, a sopa da semana

Ou melhor dizendo… a sopa do início da semana ahah 😅 que não deve dar para todos os dias, ao almoço e ao jantar.

Experimentei esta receita nova, com couve-lombarda na base da sopa, e ficou aprovada. Tanto para nós, como para o Vasco, todos gostámos.

O truque está mesmo em facilitar e #descomplicar a vida na cozinha 👌

Não tinha o que normalmente costumo usar (nabos, curgete..), mas tinha de fazer sopa. Resultado: então optei pelo que havia no frigorifico ✌ Caso não ficasse tão boa, aprendia pelo menos que não gostava da nova combinação… 👏

Vou fazendo sopa à medida que é preciso, e na maioria das vezes, sempre a mais para conseguir congelar. Assim, garanto que num dia mais à pressa, é só descongelar, ferver e comer 🙂

Guardem a receita, experimentem desse lado e partilhem comigo se gostaram. Podem sempre usar o #sopasdamaria ahah

A receita da sopa é básica:

  • 600g de couve lombarda
  • 160g de batata-doce
  • 1 alho francês
  • 3 cenouras (450g)
  • Colocar tudo na panela de pressão e juntar 3/4 de água.
  • Deixar cozinhar e triturar até ficar uma mistura cremosa.

Dica: Não fiquem presos à receita. Se não gostarem ou tiverem algum ingrediente, juntem outro que prefiram… não deixem é de fazer 🙂

Sopa pronta, arrumada e congelada ☺

Partilhem lá comigo a receita da vossa sopa de semana 👇 #poetenalinha

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