PAPAS DE AVEIA E AMÊNDOA NO FORNO

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

Já sabem que sou super fã do forno. Ora pela praticidade, ora por não ter de ficar a olhar para os tachos enquanto cozinho 🙂 Neste caso, para os pequenos-almoços e snacks também dá mesmo jeito. Num instante faço umas papas de aveia que ficam no frigorifico e dão para as nossas manhãs.

Tenho um ebook com 50 receitas de pequenos-almoços e snacks (2,5€) que podem adquirir aqui.

Quanto à receita destas papas de aveia no forno:

Ingredientes:

  • Flocos de aveia (250g)
  • Farinha de amêndoa (2 colheres de sopa)
  • Maçãs (2)
  • Leite magro (200ml) (podem usar água ou bebida vegetal)
  • Raspas de limão
  • Canela q.b

Modo de preparação e confeção:

  • Num pirex colocar as maçãs partidas aos cubos.
  • Cobrir com flocos de aveia e depois com leite magro (pode ser com água ou bebida vegetal).
  • Juntar a farinha de amêndoa, canela e raspas de limão.
  • Envolver tudo e levar ao forno (cerca de 20 minutos a 180ºC) 😁

Espero que goste, que experimentem e que me mostrem essas fotografias

Os mais vistos

Ebooks

Previous
Next

Newsletter

.

Sigam-me

Instagram

Comentários

One Response

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *