, , , ,

PAPAS DE AVEIA E AMÊNDOA NO FORNO

Já sabem que sou super fã do forno. Ora pela praticidade, ora por não ter de ficar a olhar para os tachos enquanto cozinho 🙂 Neste caso, para os pequenos-almoços e snacks também dá mesmo jeito. Num instante faço umas papas de aveia que ficam no frigorifico e dão para as nossas manhãs.

Tenho um ebook com 50 receitas de pequenos-almoços e snacks (2,5€) que podem adquirir aqui.

Quanto à receita destas papas de aveia no forno:

Ingredientes:

  • Flocos de aveia (250g)
  • Farinha de amêndoa (2 colheres de sopa)
  • Maçãs (2)
  • Leite magro (200ml) (podem usar água ou bebida vegetal)
  • Raspas de limão
  • Canela q.b

Modo de preparação e confeção:

  • Num pirex colocar as maçãs partidas aos cubos.
  • Cobrir com flocos de aveia e depois com leite magro (pode ser com água ou bebida vegetal).
  • Juntar a farinha de amêndoa, canela e raspas de limão.
  • Envolver tudo e levar ao forno (cerca de 20 minutos a 180ºC) 😁

Espero que goste, que experimentem e que me mostrem essas fotografias.

papas de

1 responder

Deixe uma resposta

Deixe o seu comentário ou partilhe as suas ideias ou experiências.
Obrigada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *