Queques de amêndoa e coco

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

Já sabem que aqui em casa gosto sempre de ter queques no frigorífico para ir comendo durante a semana. Ora dá para os nossos pequenos-almoços como para os nossos snacks. Assim, quando não há nada, é só aquecer e já está.

Estes queques fiz ao mesmo tempo em que ia preparando o jantar, para aproveitar o tempo.

Ingredientes:

  • Farinha de aveia (100g)
  • Farinha de coco (10g)
  • Farinha de amêndoa (20g)
  • Leite magro (+- 200ml)
  • Azeite (1 colher de sobremesa)
  • Canela

Modo de preparação e confeção:

  • Numa tigela grande começar por juntar as farinhas, a canela e envolver.
  • Numa tigela envolver o leite magro com o azeite.
  • Devagarinho, ir juntando as duas misturas até ficar homogéneo.
  • Levar ao forno a 180ºC cerca de 20 minutos.

Espero que gostem 🙂

Os mais vistos

Ebooks

Previous
Next

Newsletter

.

Sigam-me

Instagram

Comentários

One Response

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *