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CREME DE COUVE-FLOR

 

Mais uma receita de sopa, que ficou maravilhosa. Além de cremosa, ficou mesmo saborosa.

Sabem o que é que utilizei para colocar na base? Os talos dos brócolos… normalmente não cozo, mas guardo para juntar à base da sopa. Podem fazer o mesmo, para não desperdiçarem.

Ingredientes:

  • Couve-flor (1)
  • Talos e folhas dos brócolos (a gosto)
  • Abóbora (1 – mais ou menos 500g)
  • Alho francês (1)
  • Coentros (a gosto)
  • Azeite q.b

Modo de preparação e confeção:

  • Colocar a couve-flor, talos e folhas de brócolos, a abóbora e o alho francês numa panela de pressão (ou outra).
  • Juntar 3/4 de água e deixar cozinhar.
  • Por fim, juntar os coentros e triturar muito bem.
  • Juntar 1 colher de sopa de azeite e envolver.

Espero que gostem desta sopa, tal como nós gostámos cá em casa.

 

1 responder
  1. fatima says:

    também não gosto dos talos de brócolos e da couve portuguesa e utilizo para colocar nas bases das sopas.
    vou experimentar esta sopa que tem aspecto muito cremoso.

    Responder

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