, ,

LEGUMES NO FORNO, sem desperdício

LEGUMES NO FORNO, ao dia da semana também é dia 😉

Tal como acabei de falar no direto sobre ‘alimentação saudável dá trabalho’, sou do team de: sempre que vou para a cozinha, tento sempre fazer mais coisas 🍅

Ontem queria fazer batata-doce no forno e aproveitei para fazer legumes e queques de pêra. E desta vez, nem sabem, utilizei a abóbora com casca ✌ Ficou super bom e assim não há desperdício ☺

– Num tabuleiro de forno colocar abóbora às fatias (com casca), beterraba aos cubos, cebola, curgete e tomate. Temperar com azeite e tomilho. Levar ao forno cerca de 30 minutos a 180⁰C (não pus sal porque também eram para o Vasco).

– Num pirex colocar batata-doce aos cubos e temperar com tomilho, azeite e paprika. Levar ao forno cerca 40 minutos a 180⁰C.

Entretanto também vou partilhar com vocês os queques de pêra, que também ficaram bons ✌

Fazem o mesmo por aí? Contem-me lá 👇

Além disso, também acham que ter uma alimentação saudável dá trabalho?! E porquê?!

Quem quiser ver o direto é só ir aqui que está gravado 🤗 Deram-me a sugestão de fazer uma publicação com várias ideias de pratos de forno e agora é pôr mãos à obra. Até lá não se esqueçam que têm várias ideias de refeições principais no meu ebook de 50 receitas (podem adquirir aqui). ✌✌

Convido-vos a subscreverem a newsletter para estarem sempre a par de todas as minhas novidades, desafios e partilhas:

0 respostas

Deixe uma resposta

Deixe o seu comentário ou partilhe as suas ideias ou experiências.
Obrigada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *